¿Cómo se usa la aplicación para controlar el altavoz?

Para configurar la aplicación para los altavoces:

1. Conecte el altavoz al smartphone, la tablet o cualquier otro dispositivo mediante Bluetooth. Para obtener ayuda, consulte Conexión del altavoz al dispositivo.
  2. Descargue la aplicación BOOM de la tienda Google Play o App Store.
  3. Abra la aplicación una vez instalada. Verá una pantalla con el nombre del altavoz, la imagen del mismo, las funciones disponibles para él y acceso a los ajustes del altavoz. Ya puede usar la aplicación y aprovechar todas las funciones de su altavoz.