¿Cómo se utiliza el botón Reproducir/Pausa en HYPERBOOM?

El botón Reproducir/Pausa cumple dos funciones:

• Controles de música estándar
  • Acceso a su playlist mediante un toque

Controles de música estándar:

El botón Reproducir/Pausa puede usarse para poner en pausa, reproducir u omitir pistas de la música que se está reproduciendo desde cualquier proveedor de música*:

• Pausa: Una pulsación del botón pone en pausa la música que se está reproduciendo
  • Reproducir (Reanudar): Una pulsación del botón reanuda la música puesta en pausa
  • Omitir canción/pista: Dos pulsaciones del botón saltan a la pista siguiente de la playlist actual

Acceso a su playlist mediante un toque:

El botón Reproducir/Pausa también puede usarse para acceder directamente a playlists de ciertos proveedores de música por streaming. Para utilizar esta función, debe configurarla en la aplicación Ultimate Ears BOOM.  Descargue la aplicación desde aquí.

Una vez descargada la aplicación en el dispositivo móvil, aparecerá un mensaje en la primera pantalla sobre la función de un toque para llegar a las playlists. La configuración le permitirá elegir playlists a las que acceder directamente usando el botón Reproducir/Pausa del altavoz. Lea el tutorial y siga las instrucciones en pantalla para seleccionar su playlist de Apple Music (sólo iOS) o Deezer premium (sólo Android). No hay un límite en el número de playlists que se pueden seleccionar.

• Una vez finalizada la configuración, puede acceder a sus playlists: mantenga pulsado durante tres segundos el botón Reproducir/Pausa para reproducir la siguiente playlist seleccionada.
  • Para reproducir (primera playlist): Una pulsación larga (durante tres segundos) del botón Reproducir/Pausa inicia la primera playlist seleccionada.
  • Para omitir (saltar a siguiente playlist): Una pulsación larga en Apple Music (sólo iOS) o Deezer Premium (sólo Android).

* Si se está reproduciendo la última playlist, se iniciará la reproducción de la primera seleccionada cuando se haga una pulsación larga del botón Reproducir/Pausa. Poner en pausa/Reproducir/Omitir canciones en cualquier playlist funciona igual que lo descrito anteriormente.

NOTA: Para acceder a su playlist usando el botón Reproducir/Pausa del altavoz, asegúrese de que ha completado correctamente la configuración de sus playlists y de que la aplicación sigue funcionando y tiene acceso a Internet.