¿Por que se produce distorsión de audio en PartyUp?

Si tienes problemas de distorsión o pérdida de sonido en el altavoz ULTIMATE EARS, haz lo siguiente:

• Acerca la fuente de audio: Es posible que esté fuera del radio de acción del altavoz.
  • Aléjalo de otras fuentes de señales inalámbricas: puede que se produzcan interferencias.
  • Asegúrate de que las baterías del altavoz tienen carga suficiente (conéctalo a una fuente de alimentación con el adaptador suministrado).
  • Ajusta el volumen tanto en la fuente de audio como en el altavoz.
  • Reinicia tanto el altavoz como la fuente de audio.
  • Vuelve a emparejar el dispositivo con el altavoz (consulta “¿Cómo se emparejan dispositivos Bluetooth adicionales al altavoz ULTIMATE EARS?”).
  • Si estás usando dos o más altavoces ULTIMATE EARS (en modo PartyUp), trata de desconectar y realiza streaming a un solo altavoz.

NOTA: Si haces streaming de contenido de audio desde Internet, es posible que el problema se deba a la conexión de Internet y no al altavoz.