Cómo usar el Magic Button

Controles de música estándar
El Magic Button se puede usar para poner en pausa, reproducir u omitir pistas de la música que se está reproduciendo desde cualquier proveedor de música*:

• Pausa: Una pulsación del Magic Button para poner en pausa la música que se está reproduciendo
  • Reproducir (Reanudar): Una pulsación del Magic Button para reanudar la música puesta en pausa.
  • Omitir canción/pista: Dos pulsaciones del Magic Button para saltar a la pista siguiente de la playlist actual.

Un toque para llegar a la playlist
El Magic Button también se puede usar para acceder directamente a playlists de proveedores de música por streaming selectos. Para usar esta función, debe configurarse en la aplicación BOOM & MEGABOOM consulte (Configuración de la aplicación):

• Reproducir (primera playlist): Pulsación larga (durante tres segundos) del Magic Button para iniciar la reproducción de la primera playlist seleccionada.
  • Omitir (saltar a siguiente playlist): Pulsación larga (durante tres segundos) del Magic Button para reproducir la siguiente playlist seleccionada.
    • Si se está reproduciendo la última playlist, entonces se iniciará la reproducción de la primera playlist seleccionada cuando se realice una pulsación larga del Magic Button.
  • Poner en pausa/Reproducir/Omitir canción en cualquier playlist funciona igual que lo descrito anteriormente.