No puedo conectar el dispositivo mediante Bluetooth

Haga lo siguiente:

• Asegúrese de que el altavoz esté encendido.
  • Asegúrese de la función Bluetooth esté activada en el dispositivo y en la configuración.
  • Desactive Bluetooth en la configuración y, a continuación, vuelva a activar la función.
  • Para borrar el canal Bluetooth de HYPERBOOM y activar el modo de emparejamiento, mantenga pulsados los botones Bluetooth 1  o Bluetooth 2 hasta que empiecen a emitir destellos. Conecte HYPERBOOM en su dispositivo Bluetooth siguiendo los pasos descritos en Conexión de dispositivos Bluetooth nuevos o adicionales.
  • Acerque el dispositivo Bluetooth al altavoz: es posible que esté fuera del radio de acción.
  • Aleje el dispositivo Bluetooth y el altavoz de otras fuentes inalámbricas: es posible que haya interferencias.
  • Apague el altavoz y vuelva a encenderlo.
  • Si tiene varios altavoces, asegúrese de que ha conectado el correcto.
  • Si ve el altavoz en la lista Bluetooth de MIS DISPOSITIVOS, pero aún no está conectado, seleccione «Olvidar este dispositivo» y vuelva a iniciar el proceso de emparejamiento.

NOTA: No puede conectar la misma fuente a HYPERBOOM utilizando Bluetooth Y Aux In. De hacerlo, no se hará streaming de la música que utilice Bluetooth, ya que Aux In también está conectado a la misma fuente. Desconecte Aux In para hacer streaming Bluetooth o desconecte el canal Bluetooth de la fuente para reproducir a través de Aux en el dispositivo fuente de música.