No puedo conectar a mi dispositivo

Si el dispositivo Bluetooth no se conecta al altavoz Ultimate Ears, haga lo siguiente:

• Asegúrese de que el altavoz está encendido.
  • El dispositivo debe estar emparejado con el altavoz y las funciones Bluetooth deben estar activas.
  • Acerque el dispositivo Bluetooth al altavoz: es posible que esté fuera del radio de acción.
  • Aleje el dispositivo Bluetooth y el altavoz de otras fuentes inalámbricas: es posible que haya interferencias.
  • Apague el altavoz y vuelva a encenderlo.
  • Si tiene varios altavoces, asegúrese de que está conectado al altavoz indicado.

NOTA: Si es la primera vez que empareja un dispositivo con el altavoz, no es necesario que pulse el botón de conexión Bluetooth. Está listo para el emparejamiento nada más desembalarlo.