La música deja de sonar ocasionalmente o suena distorsionada

Pruebe estas sugerencias:

• Acerque la fuente de audio: es posible que esté fuera del radio de acción del altavoz.
  • Aléjese de otras fuentes de señales inalámbricas (microondas, enrutadores, teléfonos inalámbricos, etc.). Es posible que se estén produciendo interferencias.
  • Asegúrese de que las baterías del altavoz tengan carga suficiente (conéctelo a una fuente de alimentación con el adaptador suministrado).
  • Reinicie tanto el altavoz como la fuente de audio.
  • Vuelva a emparejar el dispositivo con el altavoz.