La música se pierde a veces

Si tiene problemas de distorsión o pérdida de sonido en el altavoz, haga lo siguiente:

• Acerque la fuente de audio: es posible que esté fuera del radio de acción del altavoz.
  • Aléjese de otras fuentes de señales inalámbricas (microondas, enrutadores, teléfonos inalámbricos, etc.). Es posible que se estén produciendo interferencias.
  • Asegúrese de que las baterías del altavoz tienen carga suficiente (conéctelo a una fuente de alimentación con el adaptador suministrado).
  • Ajuste el volumen tanto en la fuente de audio como en el altavoz.
  • Reinicie tanto el altavoz como la fuente de audio.
  • Vuelva a emparejar el dispositivo con el altavoz.

NOTA: Si hace streaming de contenido de audio desde Internet, es posible que el problema se deba a la conexión de Internet y no al altavoz.