Mi altavoz muestra un LED rojo y un mensaje sobre nivel de batería crítico y la necesidad de cargarla. El altavoz se apaga, pero cuando conecto el cable de carga de CA, el LED de carga no emite destellos

Si conecta el cargador de CA al altavoz inmediatamente después de un apagado debido a un nivel crítico de la batería, no se reconocerá el cargador. Desconecte el cargador de CA del altavoz y espere unos cinco segundos antes de volver a conectarlo.