Nueva aplicación BOOM y MEGABOOM

La aplicación BOOM & MEGABOOM de Ultimate Ears tiene todo lo necesario para sacarle el máximo partido a su altavoz Ultimate Ears.  Desde #PartyUp hasta EQ personalizable, descubra formas aún más increíbles de usar sus altavoces BOOM y MEGABOOM.

• Encendido/apagado remoto: Si nunca va hasta el televisor para encenderlo, tampoco debería hacerlo con el altavoz inalámbrico. Use la aplicación para encender o apagar el altavoz a distancia.

Encendido/apagado remoto

• PartyUp: Empareje 2, 3, 4… y más de 150 altavoces para disfrutar de la mejor experiencia sonora. Se pueden emparejar BOOM y MEGABOOM de cualquier generación.

PartyUp

• Deslice hacia la izquierda desde la pantalla de inicio para empezar la fiesta. Conecte todos los altavoces Ultimate Ears que pueda para subir a tope el nivel de la fiesta.
    • &Encontrará los altavoces disponibles en el cajón. Basta con arrastrarlos y colocarlos en la pantalla y prepararse para subir el volumen. Toque cada altavoz para ver su nombre y asegurarse de que es el correcto.
    • Cuando alguien vaya a irse, arrastre su altavoz al cajón y quedará inmediatamente fuera de la fiesta y listo para otra cosa. O puede usar el método antiguo y simplemente apagar ese altavoz. Usted decide.
    • Sugerencia profesional: PartyUp está disponible para: BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3. &Basta con asegurarse de que todos los altavoces están actualizados con el firmware más reciente y estupendo. De lo contrario, no podrán unirse a la fiesta. Y nadie quiere quedarse fuera.
  • EQ: Usted controla el sonido: ¿Quiere subir los graves para la próxima fiesta? Personalice el ritmo en la aplicación. Usted controla el ambiente con los preajustes recomendados o personaliza el ecualizador según sus preferencias de audición.

EQ

• Un toque para llegar a la playlist: El Magic Button también se puede usar para acceder directamente a playlists de proveedores de música por streaming selectos. Para usar esta función, debe configurarse en la aplicación BOOM & MEGABOOM (consulte: Configuración de la aplicación):

Un toque para llegar a la playlistMagic Button

• PULSACIÓN LARGA PARA INICIAR PLAYLISTS
      Mantenga la pulsación durante tres segundos. El altavoz reproducirá las playlists agregadas.
    • TOQUE UNA VEZ PARA PONER EN PAUSA/REPRODUCIR
      Cuando haya stream de música en el altavoz, toque una vez para ponerla en pausa o reproducirla.
    • TOQUE DOS VECES PARA OMITIR
      Cuando haya stream de música en el altavoz, toque dos veces el botón para omitir la canción.
    • OTRA PULSACIÓN LARGA PARA OMITIR PLAYLISTS
      Otra pulsación larga para omitir la playlist actual.