Antiguas aplicaciones BOOM y MEGABOOM

Hemos eliminado la antigua aplicación MEGABOOM de la App Store y de Google Play. Ahora, con la nueva aplicación BOOM & MEGABOOM, puede controlar todos sus altavoces Ultimate Ears BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3 desde una sola aplicación.

Aplicación BOOM: Si tiene actualizaciones automáticas configuradas en el teléfono, recibirá automáticamente la nueva aplicación actualizada. Si no es así, vaya a la aplicación BOOM & MEGABOOM en la App Store (iOS) o Google Play (Android) y actualice su aplicación.

Aplicación MEGABOOM: Se le pedirá que descargue e instale la nueva aplicación. Una vez que haya instalado la nueva aplicación, ya no podrá utilizar la aplicación MEGABOOM.

NOTA: Los usuarios de BOOM (1.ª generación) deben actualizar el altavoz al firmware más reciente utilizando nuestra herramienta de actualización de Mac y PC para poder utilizar la nueva aplicación.

Requerimientos:  Esta actualización requiere Windows 7 o versiones posteriores, Mac OS X (10.11.x) o versiones posteriores.