Emparejamiento/Agrupación de altavoces

PartyUp permite conectar juntos varios altavoces. Para unirse a la fiesta, primero hay que obtener la aplicación BOOM & MEGABOOM de Ultimate Ears y el firmware más reciente para el altavoz. Busque las actualizaciones más recientes de la aplicación en la App Store de iOS o en la Play Store de Android. Cuando tenga la aplicación más reciente, podrá actualizar el firmware del altavoz a través de la aplicación mediante una descarga sin cables (OTA). Asegúrese de que todos los altavoces que le gustaría que se unieran a la fiesta estén actualizados con el firmware más reciente.

NOTA:  Si el altavoz invitado no se ha configurado como un altavoz público, se verá un mensaje con un paso adicional antes de que el altavoz invitado pueda unirse a la fiesta. El propietario de ese altavoz tendrá que pulsar dos veces el botón de Bluetooth en ese altavoz.