P: ¿Es posible usar NFC para conectar el dispositivo a ULTIMATE EARS BOOM?

R: Algunos smartphones y otros dispositivos cuentan con NFC. Puede usar NFC para conectar el dispositivo a ULTIMATE EARS BOOM. Haga lo siguiente:

1. Cerciórese de activar NFC en el dispositivo (consulte la documentación del dispositivo para obtener ayuda).
  2. Encienda el segundo ULTIMATE EARS BOOM.
    NOTA: quizás deba colocar el altavoz en modo de emparejamiento. Mantenga pulsado el botón de conexión Bluetooth (sobre el botón de encendido) en ULTIMATE EARS BOOM hasta que oiga un tono.
  3. Mantenga el dispositivo cerca de ULTIMATE EARS BOOM (justo debajo de los botones de volumen + y –) hasta 10 segundos.
  4. Si el dispositivo lo pide, confirme el emparejamiento.

Oirá una confirmación sonora del ULTIMATE EARS BOOM cuando se realice el emparejamiento.

NOTA: ULTIMATE EARS BOOM permanece en estado de emparejamiento durante 3 minutos. Trate de realizar el emparejamiento mediante NFC en menos de 3 minutos.

Información adicional

Si no puede realizar el emparejamiento mediante NFC, consulte «Configuración de ULTIMATE EARS BOOM» para realizarlo mediante Bluetooth.