P: ¿Cómo se configura BOOM 2?

Respuesta:

Puedes conectar BOOM 2 a un smartphone, una tablet u otro dispositivo mediante Bluetooth o la entrada auxiliar.

Bluetooth

Nada más desembalarlo, BOOM 2 está listo para el emparejamiento con el primer dispositivo Bluetooth. Haz lo siguiente:

1. Enciende el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior. Se iluminará la luz blanca del indicador de alimentación, el botón de conexión Bluetooth (sobre el botón de encendido) emitirá rápidos destellos blancos y se oirá un tono que indica que el altavoz está listo para el emparejamiento.
  2. En el dispositivo Bluetooth, accede al menú de Bluetooth y busca dispositivos (asegúrate de que está activada la función Bluetooth).
  3. Selecciona BOOM 2 en la lista de dispositivos.

NOTA: El volumen de BOOM 2 se configura con el nivel máximo al emparejarlo por primera vez a un dispositivo iOS.

Una vez emparejado y conectado, oirás un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa qULTIMATE EARS BOOM 2 está listo para su uso. Puedes emparejar dispositivos adicionales con el altavoz, consulta “Emparejamiento de dispositivos Bluetooth adicionales con BOOM 2”

Entrada auxiliar

1. Enciende el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior.
  2. Conecta el altavoz al dispositivo Bluetooth mediante un cable analógico de 3,5 mm (no incluido).

NOTA: Usa un cable auxiliar de tres polos (no uses un cable de micrófono ni de mando a distancia).

NOTA: Si un dispositivo Bluetooth se conecta a BOOM 2 al reproducir audio desde una conexión auxiliar, tendrá prioridad el dispositivo Bluetooth y se detendrá el streaming del dispositivo auxiliar.

IMPORTANTE: La conexión USB sirve sólo para cargar BOOM 2. No permite usar el altavoz como dispositivo de salida de audio cuando esté conectado a un ordenador.