P: ¿Cómo configuro ULTIMATE EARS BOOM?

R: Configuración de ULTIMATE EARS BOOM

Puede conectar Logitech ULTIMATE EARS BOOM a un smartphone, tablet u otro dispositivo mediante Bluetooth® o la entrada auxiliar.

Bluetooth

Con sólo desembalarlo, ULTIMATE EARS BOOM ya está listo para realizar el emparejamiento con el primer dispositivo Bluetooth. Haga lo siguiente:

1. Encienda el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior. Se iluminará la luz blanca del indicador de alimentación, el botón de conexión Bluetooth® (sobre el botón de encendido) emitirá rápidos destellos blancos y se escuchará un tono que indica que el altavoz está listo para el emparejamiento.
  2. En el dispositivo, acceda al menú de Bluetooth® y busque dispositivos (asegúrese de que Bluetooth® esté activado).
  3. En la lista de dispositivos, seleccione ULTIMATE EARS BOOM.

Una vez emparejado y conectado, oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa que ULTIMATE EARS BOOM está listo para su uso. Puede emparejar dispositivos adicionales con el altavoz. Consulte Kora_03 para obtener más información.

Entrada auxiliar

1. 1. Encienda el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior.
  2. 2. Conecte el altavoz al dispositivo mediante un cable analógico de 3,5 mm (no incluido).
    NOTA: use un cable auxiliar de tres polos (no use un cable de micrófono ni de mando a distancia). cable.

NOTA: la conexión USB sirve sólo para cargar ULTIMATE EARS BOOM. No permite usar el altavoz como dispositivo de salida de audio cuando se conecta a un ordenador.