P: ¿Cómo se actualiza el altavoz ULTIMATE EARS?

Actualización con la aplicación

El altavoz ULTIMATE EARS mejora continuamente mediante actualizaciones periódicas inalámbricas. Dichas actualizaciones son fáciles y rápidas de instalar, y se pueden descargar de forma inalámbrica a través de la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. Para empezar, conecta el altavoz ULTIMATE EARS al dispositivo inteligente, abre la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS y pulsa “Más” para ver si hay actualizaciones disponibles. De haberlas, pulsa para iniciar el proceso de actualización y la aplicación se encargará del resto.