P: ¿Qué debo hacer para usar BOOM 2 con más de un dispositivo inteligente a la vez?

R: Uso de BOOM con varios dispositivos conectados

BOOM puede tener ocho dispositivos emparejados y se pueden conectar tres al mismo tiempo. Así se puede cambiar rápidamente a otro de los dos dispositivos para reproducir audio sin tener que volver a pasar por todo el proceso de conexión. Haga lo siguiente:

1. Conecte el primer dispositivo emparejado al altavoz. Para ello, selecciónelo en el menú Bluetooth® del dispositivo.
    NOTA: si no ha emparejado ningún dispositivo, consulte «¿Cómo configuro BOOM?».
  2. Conecte un segundo dispositivo al altavoz de la misma forma que lo hizo en el paso 1, y un tercero si así lo desea.
    NOTA: si no ha emparejado ningún dispositivo adicional, consulte «¿Cómo se emparejan dispositivos Bluetooth® adicionales al altavoz?».
  3. Cuando tenga al menos dos dispositivos conectados, podrá empezar a reproducir audio de cualquiera de ellos.
  4. Para cambiar y reproducir audio de otro dispositivo conectado, ponga en pausa el dispositivo actual. A continuación, inicie la reproducción en el otro.