P: ¿Cómo se usa el altavoz ULTIMATE EARS para llamadas telefónicas?

Respuesta:

Puedes usar el altavoz ULTIMATE EARS como sistema manos libres una vez encendido y conectado al smartphone. Haz lo siguiente:

1. Haz o contesta una llamada en tu teléfono.

R: iPhone – Puedes optar por contestar la llamada en el altavoz ULTIMATE EARS (sistema manos libres) o directamente en el teléfono. Selecciona “fuente de audio” en el menú de llamada y pulsa el altavoz ULTIMATE EARS para usarlo como sistema manos libres.

B: Android – En la mayoría de smartphones Android, la llamada pasará de forma predeterminada al altavoz UE (sistema manos libres). Desactiva el modo de auriculares del smartphone para contestar la llamada directamente.

1. Ajusta el volumen de llamada desde el teléfono o desde el altavoz.
  2. Cuando hayas terminado, finaliza la llamada en el teléfono.

NOTA: Puede que Skype no funcione con sistemas manos libres Bluetooth. Depende de la marca y el modelo del smartphone, y de la configuración de Skype.