P: ¿Cómo se usa el altavoz ULTIMATE EARS con un ordenador?

Respuesta:

Puedes conectar el altavoz ULTIMATE EARS a un Mac o un PC con funciones Bluetooth.

Mac

1. Enciende el altavoz.
  2. Si es el primer dispositivo que emparejas con el altavoz ULTIMATE EARS, ya estará listo para el emparejamiento. Si no, mantén pulsado el botón de Bluetooth hasta que se oiga un tono.

NOTA: El botón de conexión Bluetooth emitirá destellos rápidos cuando el altavoz esté listo para emparejarse.

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema.
  2. Abre el panel de preferencias de Bluetooth.
  3. Busca y selecciona el altavoz ULTIMATE EARS en la lista de dispositivos disponibles y haz clic en Emparejar.

PC

1. Enciende el altavoz.
  2. Si es el primer dispositivo que emparejas con el altavoz ULTIMATE EARS, ya estará listo para el emparejamiento. Si no, mantén pulsado el botón de Bluetooth hasta que se oiga un tono.

NOTA: El botón de conexión Bluetooth emitirá destellos rápidos cuando el altavoz esté listo para emparejarse.

1. Abre el Panel de control.
  2. Selecciona Hardware y sonido.
  3. Selecciona Dispositivos e impresoras.
  4. Selecciona Dispositivos Bluetooth.
  5. Haz clic en Agregar un dispositivo.
  6. Selecciona el altavoz ULTIMATE EARS en la lista de dispositivos y haz clic en Siguiente.

NOTA: Si se abre la ventana de control de dispositivos Bluetooth, expande el menú Tipo de auriculares, selecciona “Mi dispositivo manos libres ”altavoz ULTIMATE EARS“ no tiene pantalla” y haz clic en Aplicar.

Cuando el altavoz esté emparejado y conectado, tendrás que seleccionar el altavoz ULTIMATE EARS como dispositivo de reproducción predeterminado en la configuración de sonido de Windows. Haz lo siguiente:

1. Abre el Panel de control.
  2. Selecciona Hardware y sonido.
  3. Selecciona Administrar dispositivos de audio (bajo Sonido).
  4. Selecciona “Altavoces Dispositivos de audio manos libres Bluetooth” y haz clic en Predeterminar.
  5. Haz clic en Aceptar.