P: ¿Cómo se usan los gestos en BOOM 2?

Respuesta:

Los gestos te permiten controlar la música directamente desde tu BOOM 2.

Nota: Los gestos solo pueden activarse a través de la aplicación.

La primera vez que uses esta función, tendrás que conectar BOOM 2 a la aplicación. Cuando se establezca la conexión, abre la aplicación para activar el control de gestos en la configuración.

Con la función activada puedes usar gestos aunque la aplicación no lo esté.

Para usar gestos, primero tienes que sujetar el BOOM 2 en posición vertical. Nota: El altavoz puede estar ligeramente inclinado, pero los gestos no funcionarán si está boca abajo o sobre una superficie plana.

Pulsa la parte superior del altavoz:

Una vez – Para reproducir música (y pulsa otra vez para ponerla en pausa).

Dos veces – Para saltarte una canción.