P: ¿Cómo se usa la alarma en ULTIMATE EARS BOOM?

R: Antes de programar una alarma en ULTIMATE EARS BOOM, debe asegurarse de que tiene la versión más reciente de la aplicación ULTIMATE EARS BOOM y de que ULTIMATE EARS BOOM está actualizado. La versión más reciente de la aplicación le indicará si ULTIMATE EARS BOOM está actualizado o no.

Para descargar la aplicación, visite Google Play o la tienda de aplicaciones iOS.

Para actualizar ULTIMATE EARS BOOM, visite: www.ultimateears/support.