P: ¿Cómo se usa la función de encendido y apagado remoto en BOOM 2?

R: Puedes encender y apagar BOOM 2 a distancia mediante la aplicación de BOOM 2. Esta función se activa automáticamente la primera vez que conectas BOOM 2 al smartphone y ejecutas la aplicación.

Para encender y apagar BOOM 2 a distancia, abre la aplicación y pulsa el botón de encendido.

NOTA: Esta función sólo es compatible con dispositivos con tecnología Bluetooth Smart ®. Consulta con el fabricante de tu dispositivo para averiguar si admite esta función.