P: ¿Cómo se usa la función «Por partida doble» ULTIMATE EARS BOOM?

R: Si tiene dos altavoces ULTIMATE EARS BOOM, puede usarlos juntos para amplificar el sonido. Haga lo siguiente:

1. Conecte el primer ULTIMATE EARS BOOM al dispositivo Bluetooth.
  2. Abra la aplicación ULTIMATE EARS BOOM y puntee el icono “Por partida doble”.
  3. Encienda el segundo ULTIMATE EARS BOOM.
  4. Puntee Iniciar en la aplicación ULTIMATE EARS BOOM.
  5. Pulse dos veces rápidamente el botón de conexión Bluetooth en el segundo ULTIMATE EARS BOOM.

Los dos ULTIMATE EARS BOOM estarán conectados al dispositivo Bluetooth.

Modos «Por partida doble»

La aplicación ULTIMATE EARS BOOM permite elegir entre estos dos modos «Por partida doble»:

• Doble: expande el audio a los dos altavoces ULTIMATE EARS BOOM para redoblar el sonido.
  • Estéreo: convierte los dos altavoces ULTIMATE EARS BOOM en altavoces izquierdo y derecho (también puede alternar la asignación izquierda y derecha mediante la aplicación).NOTA: sólo puede usar la función «Por partida doble» en un dispositivo Bluetooth conectado en un momento dado.