P. Al instalar la aplicación ULTIMATE EARS en mi móvil Android 6 (Marshmallow) se produce un error. ¿Qué debería hacer?

Al actualizar la aplicación ULTIMATE EARS en un móvil Android 6 (Marshmallow), puede que veas este error:

Android ULTIMATE EARS App error when downloading.

En ese caso, debes seguir estas instrucciones:

• En la Tienda Google Play, pulsa el botón DESINSTALAR
  • Acepta la operación de desinstalación de la aplicación del altavoz (no tarda más de 5 o 10 segundos)
  • Cuando se haya desinstaladlo la aplicación del altavoz, aparecerá el botón INSTALAR
  • Pulsa INSTALAR y la aplicación del altavoz debería instalarse correctamente