P: La batería de ULTIMATE EARS BOOM se agotó durante la noche y la alarma no ha sonado en el iPhone (o iPad). ¿Por qué?

R: ULTIMATE EARS BOOM siempre configura una alarma secundaria tanto en el altavoz como en el dispositivo fuente, por si algo saliera mal. En los dispositivos de Apple, asegúrese de que los ajustes de Timbre y alertas del dispositivo están activados. Para ello, active la opción Cambiar con botones. Para encontrar este ajuste, acceda a:

Para iOS 5.1.1

Ajustes >> General >> Sonidos >> Timbre y alertas

Para iOS 6.x y 7.x

Ajustes >> Sonidos >> Timbre y alertas