P: ¿Qué servicios de música puedo usar con mi alarma?

R: La mayoría de servicios de música funcionan con la alarma del altavoz ULTIMATE EARS, entre ellos Spotify y Pandora. Para usar un servicio de música con la alarma:

• Reproduce la música que quieras desde el servicio de música. Puede ser una canción concreta, una lista de reproducción o una emisora de radio.
  • En la configuración de alarma de la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS, selecciona “Última reproducción”.