P: ¿Por qué no ha sonado la alarma en el altavoz ULTIMATE EARS?

R: Si ha sonado la alarma secundaria en lugar de la música que habías seleccionado, comprueba lo siguiente:

• La aplicación de servicio de música que hayas seleccionado debería ejecutarse en segundo plano.
  • El teléfono podría estar fuera del radio de acción del altavoz ULTIMATE EARS: asegúrate de que no hay más de 30 metros de distancia entre MEGABOOM y BOOM 2; ni más de 0,8 metros para ROLL o 15 metros para BOOM.
  • Asegúrate de que está activada la conexión Bluetooth y el teléfono no está en modo avión.
  • Asegúrate de que el teléfono está activado y la batería tiene carga.
  • Puede que se haya perdido la conexión entre el teléfono e Internet o el servicio móvil.

R: Si la alarma suena en el teléfono y no en el altavoz ULTIMATE EARS, comprueba lo siguiente:

• El teléfono podría estar fuera del radio de acción del altavoz ULTIMATE EARS: asegúrate de que no hay más de 30 metros de distancia entre MEGABOOM y BOOM 2; ni más de 0,8 metros para ROLL o 15 metros para BOOM.
  • Asegúrate de que está activada la conexión Bluetooth y el teléfono no está en modo avión.
  • Puede que el altavoz ULTIMATE EARS no tenga alimentación: comprueba si la batería tiene carga.
  • El altavoz ULTIMATE EARS podría estar emparejado con otro dispositivo en el momento programado para que sonara la alarma.