P: ¿Por qué hay problemas de audio cuando tengo dos dispositivos conectados a ULTIMATE EARS BOOM?

R: Podría deberse a que uno de los dos dispositivos solicita la conexión mientras el otro está haciendo streaming. En ese caso, haga lo siguiente:

• Ponga en pausa el streaming del segundo dispositivo que no está en uso.
  • Desactive la función Bluetooth® en el segundo dispositivo.
  • Si el dispositivo Bluetooth® primario es un ordenador Macintosh, seleccione «No usar este dispositivo» en el panel de preferencias Bluetooth® de Preferencias del sistema.