P: ¿Por qué se bloquea la aplicación ULTIMATE EARS BOOM en el dispositivo Android?

R: La aplicación ULTIMATE EARS BOOM podría bloquearse en el dispositivo Android si se tienen dos dispositivos Bluetooth conectados a ULTIMATE EARS BOOM. Para solucionar este problema, pruebe lo siguiente:

1. Desconecte el segundo dispositivo Bluetooth de ULTIMATE EARS BOOM.
    NOTA: puede desconectarlo desde el menú de dispositivos Bluetooth, o desactivar completamente la conexión Bluetooth del dispositivo.
  2. Detenga y vuelva a iniciar la aplicación ULTIMATE EARS BOOM en el dispositivo Bluetooth que desee usar.

Si esto no funciona, entonces:

1. Apague ULTIMATE EARS BOOM y vuelva a encenderlo.
  2. Detenga y vuelva a iniciar la aplicación ULTIMATE EARS BOOM.