P: ¿Por qué el dispositivo Bluetooth no se conecta al altavoz ULTIMATE EARS?

Respuesta:

Si el dispositivo Bluetooth no se conecta al altavoz ULTIMATE EARS, haz lo siguiente:

• Asegúrate de que el altavoz está encendido.
  • El dispositivo debe estar emparejado con el altavoz y las funciones Bluetooth deben estar activas.
  • Acerca el dispositivo Bluetooth al altavoz: es posible que esté fuera del radio de acción.
  • Aleja el dispositivo Bluetooth y el altavoz de otras fuentes inalámbricas: es posible que haya interferencias.
  • Apaga el altavoz ULTIMATE EARS y vuelve a encenderlo.
  • Si tienes varios altavoces ULTIMATE EARS, asegúrate de que está conectado al altavoz indicado.
  • Los altavoces ULTIMATE EARS pueden almacenar en memoria hasta ocho dispositivos y pueden estar conectados a tres dispositivos al mismo tiempo; asegúrate de que no haya tres dispositivos ya conectados.

NOTA: Si es la primera vez que emparejas un dispositivo con el altavoz, no es necesario que pulses el botón de conexión Bluetooth. Está listo para el emparejamiento nada más desembalarlo.