La aplicación no reconoce al altavoz en iOS 13

Después de haber actualizado tu dispositivo móvil a iOS 13, necesitarás conceder acceso a la aplicación para utilizar Bluetooth.

Para hacerlo, en los ajustes de iOS, entra a las opciones de la aplicación de tu altavoz y concede el acceso a Bluetooth.

En caso de que hayas instalado la aplicación después de haber actualizado a iOS 13, la aplicación te mostrará un mensaje en el que solicita que el acceso a Bluetooth sea concedido. Para continuar, solamente pulsa sobre OK.