¿Qué indican los LED del botón de fuente?

Ubicación de LED Estado de LED Definición
Bluetooth (BT) 1 o 2 Blanco permanente Se ha seleccionado la fuente en el altavoz. Sólo puede haber una fuente seleccionada en un momento dado.
Bluetooth (BT) 1 o 2 Destellos blancos La fuente está en modo de emparejamiento y el altavoz está listo para emparejarse.
Óptica o auxiliar Blanco permanente Se ha seleccionado la fuente en el altavoz. Sólo puede haber una fuente seleccionada en un momento dado.