¿Cuánto dura la batería de HYPERBOOM?

HYPERBOOM debería tener carga para un promedio de 24 horas* de reproducción de música. La reproducción a volumen máximo debería ser posible durante tres horas.

*El tiempo de reproducción de HYPERBOOM es una estimación basada en un nivel de volumen nominal promedio de aproximadamente 50%.  (medición de 75 dBC a 1 metro) El tiempo de reproducción real variará en función del nivel de volumen, el tipo de música reproducida, el nivel de carga de la batería, la antigüedad de la batería y la temperatura ambiente. La reproducción con HYPERBOOM en modo PartyUp (conectado a otros altavoces Ultimate Ears) también puede reducir la duración de la batería.