¿Qué altavoces pueden usar PartyUp?

Los siguientes altavoces pueden unirse a la fiesta:

• ULTIMATE EARS BOOM 2
  • ULTIMATE EARS BOOM
  • ULTIMATE EARS MEGABOOM

Para unirse a la fiesta, primero hay que obtener la aplicación y el software más recientes y estupendos para los altavoces. Busca las actualizaciones más recientes de la aplicación en la App Store de iOS o en la Play Store de Android. Cuando tengas la aplicación más reciente, podrás actualizar el software del altavoz a través de la aplicación mediante una descarga sin cables (OTA).

O bien se puede descargar la utilidad de actualización de escritorio desde aquí: