P: ¿Qué debo hacer si el sonido de MEGABOOM suena distorsionado o se pierde?

Si tiene problemas de distorsión o pérdida de sonido en MEGABOOM, haga lo siguiente:

• Acerque la fuente de audio: es posible que esté fuera del radio de acción del altavoz.
  • Aléjese de otras fuentes de señales inalámbricas: puede que se produzcan interferencias.
  • Asegúrese de que las baterías del altavoz tienen carga suficiente (conéctelo a una fuente de alimentación con el adaptador suministrado).
  • Ajuste el volumen tanto en la fuente de audio como en el altavoz.
  • Reinicie tanto el altavoz como la fuente de audio.
  • Vuelva a emparejar el dispositivo con el altavoz (consulte “¿Cómo se emparejan dispositivos Bluetooth adicionales a MEGABOOM?”).
  • Si está usando dos altavoces MEGABOOM (en modo Por partida doble), desconecte y haga streaming sólo a uno de los altavoces.

NOTA: si hace streaming de contenido de audio desde Internet, es posible que el problema se deba a la conexión de Internet y no al altavoz.