P: ¿Es posible usar MEGABOOM con más de un dispositivo a la vez?

MEGABOOM puede tener ocho dispositivos emparejados y puede haber dos conectados al mismo tiempo. Así se puede cambiar rápidamente a un segundo dispositivo para reproducir audio, sin tener que volver a pasar por todo el proceso de conexión. Haga lo siguiente:

1. Conecte el primer dispositivo emparejado al altavoz. Para ello, selecciónelo en el menú Bluetooth del dispositivo.

NOTA: si no ha emparejado ningún dispositivo, consulte “¿Cómo configuro MEGABOOM?”.

1. Conecte un segundo dispositivo al altavoz tal y como lo hizo en el paso 1.

NOTA: si no ha emparejado ningún dispositivo adicional, consulte “¿Cómo se emparejan dispositivos Bluetooth adicionales al MEGABOOM?” para obtener ayuda.

1. Cuando tenga dos dispositivos conectados, podrá empezar a reproducir audio de cualquiera de ellos.
  2. Para cambiar y reproducir audio de otro dispositivo conectado, ponga en pausa el dispositivo actual. A continuación, inicie la reproducción en el otro.