P: ¿Por qué no puedo alternar entre dos dispositivos conectados a ROLL 2?

Respuesta:

Algunos dispositivos retienen la conexión a ROLL 2 aunque no esté activa o el streaming se haya puesto en pausa.

Para solucionarlo, haz lo siguiente en el dispositivo que no quieras usar:

• Desactiva la conexión Bluetootho
  • En Android, en el menú de dispositivos Bluetooth, pulsa ROLL 2 para desconectarlo.

Esto debería permitir la conexión de otro dispositivo a ROLL 2.