P: ¿Qué debo hacer si el sonido de ROLL 2 suena distorsionado o se pierde?

Respuesta:

Si tienes problemas de distorsión o pérdida de sonido en ROLL 2, haz lo siguiente:

• Acerca la fuente de audio: es posible que esté fuera del radio de acción del altavoz.
  • Aléjate de otras fuentes de señales inalámbricas: puede que se produzcan interferencias.
  • Asegúrate de que las baterías del altavoz tienen carga suficiente.
  • Ajusta el volumen tanto en la fuente de audio como en el altavoz.
  • Desactiva la función Bluetooth y vuelve a conectarla en el dispositivo inteligente.
  • Desempareja y vuelve a emparejar el dispositivo con el altavoz:
    • Ve al menú de dispositivos Bluetooth en tu dispositivo inteligente
    • Localiza ROLL 2 y pulsa el icono “i” de iOS o el icono de engranaje de Android
    • Pulsa “Olvidar este dispositivo” para iOS o “Desvincular” para Android
    • Sigue los pasos indicados en “¿Puedo emparejar varios dispositivos Bluetooth (smartphone, tablet, etc.) con ROLL 2?” Preguntas frecuentes sobre el emparejamiento de ROLL 2.
  • Si estás usando dos altavoces ROLL 2 (en modo Por partida doble), desconecta y haz streaming sólo a uno de los altavoces.

NOTA: Si haces streaming de contenido de audio desde Internet, es posible que el problema se deba a la conexión de Internet y no al altavoz.