P: ¿Por qué el dispositivo Bluetooth no se conecta a ROLL 2?

Respuesta:

Si el dispositivo Bluetooth no se conecta a ROLL 2, haz lo siguiente:

• Asegúrate de que el dispositivo esté emparejado al altavoz y Bluetooth esté activado (consulta “¿Puedo emparejar varios dispositivos Bluetooth (smartphone, tablet, etc.) con ROLL 2?”).
  • Acerca el dispositivo Bluetooth al altavoz: es posible que esté fuera del radio de acción.
  • Aleja el dispositivo Bluetooth y el altavoz de otras fuentes inalámbricas: es posible que haya interferencias.
  • Si tienes varios altavoces ROLL 2, asegúrate de que está conectado al altavoz indicado.
  • Desactiva la función Bluetooth y vuelve a conectarla en el dispositivo inteligente.
  • Desempareja y vuelve a emparejar el dispositivo con el altavoz:
    • Ve al menú de dispositivos Bluetooth en tu dispositivo inteligente
    • Localiza ROLL 2 y pulsa el icono “i” de iOS o el icono de engranaje de Android
    • Pulsa “Olvidar este dispositivo” para iOS o “Desvincular” para Android
    • Sigue los pasos indicados en “¿Puedo emparejar varios dispositivos Bluetooth (smartphone, tablet, etc.) con ROLL 2?” Preguntas frecuentes sobre el emparejamiento de ROLL 2.
  • Apaga ROLL 2 y vuelve a encenderlo.

NOTA: Si es la primera vez que emparejas un dispositivo con el altavoz, no es necesario que pulses el botón de conexión Bluetooth. Esta listo para el emparejamiento nada más desembalarlo.