P: ¿Puedo usar «Por partida doble» con dos ROLL 2 sin la aplicación?

Respuesta:

Sí, puedes usar “Por partida doble” con dos ROLL 2 sin la aplicación. Haz lo siguiente:

1. Conecta el primer ROLL 2 y enciende el segundo.
  2. En el primer altavoz, pulsa simultáneamente los botones de volumen + y conexión Bluetooth del altavoz. Deberías oír un tono que indica que el altavoz está listo para la función “Por partida doble”.
  3. En el segundo altavoz, pulsa dos veces el botón Bluetooth. Deberías oír un tono confirmando el intento de activación de “Por partida doble” y luego otro tono cuando se haya establecido la conexión.