P: ¿Por qué ha dejado de funcionar la aplicación de ROLL 2 en el dispositivo Android?

Respuesta:

La aplicación de ROLL 2 podría bloquearse en un dispositivo Android. Esto sucede cuando hay dos dispositivos Bluetooth conectados a un ROLL 2 y uno de ellos, en el que se está ejecutando la aplicación, es un dispositivo Android. Para solucionar este problema, prueba lo siguiente:

1. Desconecta el segundo dispositivo Bluetooth del ROLL 2 (puedes hacerlo desde el menú de dispositivos Bluetooth o cancelando la conexión Bluetooth completamente).
  2. Detén y vuelve a iniciar la aplicación de ROLL 2 en el dispositivo Bluetooth principal.

Si ese procedimiento no resuelve el problema, haz esto:

1. Apaga ROLL 2 y vuelve a encenderlo.
  2. Detén y vuelve a iniciar la aplicación de ROLL 2.