P: ¿Por qué suena la alarma en el teléfono (o la tablet) en lugar de en el ROLL 2?

R: Si la alarma suena en el teléfono y no en el ROLL 2, comprueba lo siguiente:

• El radio de acción del teléfono con relación a ROLL 2 : asegúrate de que no hay más de 19 metros de distancia entre ambos dispositivos.
  • Si la conexión Bluetooth del teléfono está desactivada o el teléfono está en modo avión, activa la conexión Bluetooth.
  • Si ROLL 2 no tiene alimentación, carga la batería o conéctalo a una fuente de alimentación.
  • Hay alguien usando ROLL 2 en el momento en que la alarma debería sonar.