P: ¿Cómo obtengo asistencia para MINI BOOM?

R: Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente sobre MINI BOOM

Si necesita asistencia técnica para MINI BOOM, asegúrese de tener disponibles los datos citados a continuación.

• Número de serie (S/N)
  • Número de referencia (P/N)
  • Número de modelo (M/N)

Información sobre el producto

Encontrará la información de producto en la parte inferior del altavoz.

NOTA: también puede encontrar el número de serie en la página de configuración de la aplicación MINI BOOM. Consulte “Uso de la aplicación ULTIMATE EARS MINI BOOM” si desea más información sobre la aplicación.