P: ¿Cómo se configura MINI BOOM?

R: Configuración de MINI BOOM

Puede conectar MINI BOOM a un smartphone, tablet u otro dispositivo mediante Bluetooth o la entrada auxiliar.

Bluetooth

Con sólo desembalarlo, MINI BOOM ya está listo para realizar el emparejamiento con el primer dispositivo Bluetooth. Haga lo siguiente:

1. Deslice hacia la derecha el conmutador de encendido situado en la parte posterior para encender el altavoz.
    • Verá un color verde detrás del conmutador de encendido/apagado.
    • El indicador de alimentación a la derecha del conmutador se iluminará en verde.
    • El botón de conexión Bluetooth (en la parte frontal del altavoz) emitirá destellos azules frecuentes.
    • Oirá un tono que indica que el altavoz está listo para emparejarse.
  1.    En el dispositivo, acceda al menú de Bluetooth y busque dispositivos (asegúrese de que Bluetooth esté activado).
  2.    Seleccione MINI BOOM en la lista de dispositivos.
  NOTA: el volumen de MINI BOOM se establece en el máximo cuando se empareja con un dispositivo iOS.

Una vez emparejado y conectado, oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. Esto significa que MINI BOOM está listo para su uso. Puede emparejar dispositivos adicionales con el altavoz.

Entrada auxiliar

1.    Deslice hacia la derecha el conmutador de encendido situado en la parte posterior para encender el altavoz.
  2.    Conecte el altavoz al dispositivo mediante un cable analógico de 3,5 mm (no incluido). NOTA

: use un cable auxiliar de tres polos (no use un cable de micrófono ni de mando a distancia).

NOTAS: si un dispositivo Bluetooth se conecta a MINI BOOM al reproducir audio desde una conexión auxiliar, tendrá prioridad el dispositivo Bluetooth y se detendrá el streaming del dispositivo auxiliar.

La conexión USB sirve sólo para cargar MINI BOOM. No permite usar el altavoz como dispositivo de salida de audio cuando esté conectado a un ordenador.