P: ¿Por qué el dispositivo iOS no puede conectarse a MEGABOOM?

Si el dispositivo iOS no se conecta a MEGABOOM, haga lo siguiente:

• ApagULTIMATE EARS MEGABOOM y vuelva a encenderlo.
  • Apague el dispositivo iOS y vuelva a encenderlo.

Si el dispositivo iOS sigue sin conectarse, repita el emparejamiento del dispositivo con MEGABOOM. Haga lo siguiente:

1. En el menú Bluetooth del dispositivo iOS, localice MEGABOOM y puntee la flecha correspondiente.
  2. Puntee Olvidar este dispositivo.
  3. Encienda el altavoz.
  4. Mantenga pulsado el botón de Bluetooth (sobre el botón de encendido) hasta que oiga un tono.

NOTA: el botón de conexión Bluetooth parpadeará rápidamente cuando el altavoz esté listo para emparejarse.

1. En el dispositivo, acceda al menú de Bluetooth y busque dispositivos.
  2. Puntee MEGABOOM para realizar el emparejamiento.