P: ¿Es posible usar MINI BOOM con más de un dispositivo a la vez?

R: Uso de MINI BOOM con varios dispositivos conectados

MINI BOOM puede tener ocho dispositivos emparejados y puede haber dos conectados al mismo tiempo. Así se puede cambiar rápidamente a un segundo dispositivo para reproducir audio, sin tener que volver a pasar por todo el proceso de conexión. Haga lo siguiente:

1.    Conecte el primer dispositivo emparejado al altavoz. Para ello, selecciónelo en el menú Bluetooth del dispositivo.
  NOTA: si no ha emparejado ningún dispositivo, consulte "¿Cómo configuro MINI BOOM?".
  1.    Conecte un segundo dispositivo al altavoz tal y como lo hizo en el paso 1.
  NOTA: si no ha emparejado ningún dispositivo adicional, consulte "¿Cómo se emparejan dispositivos Bluetooth adicionales al altavoz?" para obtener ayuda.
  1.    Cuando tenga dos dispositivos conectados, podrá empezar a reproducir audio de cualquiera de ellos.
  2.    Para cambiar y reproducir audio de otro dispositivo conectado, ponga en pausa el dispositivo actual. A continuación, inicie la reproducción en el otro.