P: ¿Cómo se usa MINI BOOM con un ordenador?

R: Conexión de MINI BOOM con un ordenador

Puede conectar MINI BOOM a un Macintosh o un PC con funciones Bluetooth.

Macintosh

1.    En el menú Apple, seleccione Preferencias del sistema.
  2.    Abra el panel de preferencias de Bluetooth.
  3.    Haga clic en «+» para agregar un dispositivo Bluetooth.
  4.    Encienda el altavoz.
  5.    Mantenga pulsado el botón de Bluetooth en la parte superior del altavoz hasta que oiga un tono.
  NOTA: el botón de conexión Bluetooth parpadeará rápidamente cuando el altavoz esté listo para emparejarse.
  1.    Seleccione MINI BOOM en la lista de dispositivos disponibles y haga clic en Continuar.

IMPORTANTE: MINI BOOM también puede usarse como teléfono manos libres. El sistema operativo Macintosh lo define de modo predeterminado como auriculares.

Para definir MINI BOOM como altavoz estéreo en el Mac:

1.    En el menú Apple, seleccione Preferencias del sistema.
  2.    Seleccione Sonido.
  3.    En la ficha Salida, verá “MINI BOOM Stereo” y “MINI BOOM”. Seleccione “MINI BOOM Stereo”.
  4.    Cierre Preferencias del sistema.

PC

1.    Encienda el altavoz.
  2.    Mantenga pulsado el botón de Bluetooth en la parte superior del altavoz hasta que oiga un tono.
  NOTA: el botón de conexión Bluetooth parpadeará rápidamente cuando el altavoz esté listo para emparejarse.
  1.    Abra el Panel de control.
  2.    Seleccione Hardware y sonido.
  3.    Seleccione Dispositivos e impresoras.
  4.    Seleccione Dispositivos Bluetooth.
  5.    Haga clic en Agregar **dispositivo.
  6.    Seleccione MINI BOOM en la lista de dispositivos y haga clic en Siguiente.

NOTA: si se abre la ventana de control de dispositivos Bluetooth, expanda el menú Tipo de auriculares y seleccione «Mi dispositivo manos libres ULTIMATE EARS MINI BOOM no tiene pantalla». A continuación, haga clic en Aplicar.

Cuando el altavoz esté emparejado y conectado, tendrá que seleccionar MINI BOOM como dispositivo de reproducción predeterminado en la configuración de sonido de Windows. Haga lo siguiente:

1.    Abra el Panel de control.
  2.    Seleccione Hardware y sonido.
  3.    Seleccione Administrar **dispositivos de audio (bajo Sonido).
  4.    Seleccione «Altavoces Dispositivos de audio manos libres Bluetooth» y haga clic en Predeterminar.
  5.    Haga clic en Aceptar.