P: ¿Por qué el dispositivo iOS no puede conectarse a mi MINI BOOM?

R: El dispositivo **iOS no puede **conectarse a MINI BOOM

Si el dispositivo iOS no se conecta a MINI BOOM, haga lo siguiente:

• Apague MINI BOOM y vuelva a encenderlo.
  • Apague el dispositivo iOS y vuelva a encenderlo.

Si el dispositivo iOS sigue sin conectarse, repita el emparejamiento del dispositivo con MINI BOOM. Haga lo siguiente:

1. En el menú Bluetooth del dispositivo iOS, localice MINI BOOM y puntee la flecha correspondiente.
  2. Puntee Olvidar **este **dispositivo.
  3. Encienda el altavoz.
  4. Mantenga pulsado el botón de Bluetooth (entre los botones +/-) hasta que oiga un tono.

NOTA: el botón de conexión Bluetooth parpadeará rápidamente cuando el altavoz esté listo para emparejarse.

1. En el dispositivo, acceda al menú de Bluetooth y busque dispositivos.
  2. Pulse MINI BOOM para realizar el emparejamiento.