P: ¿Por qué no puedo alternar entre dos dispositivos conectados a MINI BOOM?

R: No se puede **alternar entre dos dispositivos **conectados a MINI BOOM

Algunos dispositivos retienen la conexión a MINI BOOM aunque no esté activa o el streaming se haya puesto en pausa.

Para solucionarlo, haga lo siguiente en el dispositivo que no quiera usar:

• Desconéctelo de MINI BOOM.

O

• Desactive la conexión Bluetooth.

Esto debería permitir la conexión de otro dispositivo a MINI BOOM.