P: ¿Cómo se usa la función «Por partida doble» MINI BOOM?

R: Use la función «Por partida doble» MINI BOOM

Si tiene dos altavoces MINI BOOM, puede usarlos juntos para amplificar el sonido. Haga lo siguiente:

Con la aplicación MINI BOOM

La aplicación MINI BOOM permite elegir entre estos dos modos “Por partida doble”:

• Doble: expande el audio a los dos altavoces MINI BOOM para redoblar el sonido
  • Estéreo: convierte los dos altavoces MINI BOOM en altavoces izquierdo y derecho (también puede alternar la asignación izquierda y derecha mediante la aplicación)
  1. Conecte el primer MINI BOOM al dispositivo Bluetooth.
  2. Abra la aplicación MINI BOOM y puntee el icono “Por partida doble”.
  3. Encienda el segundo MINI BOOM.
  4. Puntee Iniciar en la aplicación MINI BOOM.
  5. Pulse dos veces rápidamente el botón de conexión Bluetooth en el segundo MINI BOOM.

Los dos MINI BOOM estarán conectados al dispositivo Bluetooth.

Sin la aplicación MINI BOOM

1. Conecte el primer MINI BOOM al dispositivo Bluetooth.
  2. En el primer MINI BOOM, pulse a la vez los botones Bluetooth y para subir el volumen (+).
  3. Pulse dos veces el botón Bluetooth en el segundo MINI BOOM para realizar la conexión.

NOTA: sólo puede usar la función “Por partida doble” en un dispositivo Bluetooth conectado en un momento dado.